» » Салат из рукколы и редиса


Салат из рукколы и редиса

Салат из рукколы и редиса

Ингредиенты - 2 порции

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Руккола - 550 г

Редис с ботвой - 250 г

Инструкция как приготовить "Салат из рукколы и редиса"

1. В большой миске смешайте горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.

2. В заправку добавьте рукколу и тонко нарезанный редис. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы
В небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите. Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный

Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого сыра
В большой миске смешайте зерна кукурузы, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук и рукколу. В маленькую миску налейте уксус и медленно введите масло. Посолите и поперчите. Добавьте 0,75 стакана раскрошенного голубого сыра. Полейте заправкой салат и хорошо

Салат из пекинской капусты с чили и кинзой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Чили очистите от семян и тонко нарежьте. В миске смешайте лимонный сок и чили. Взбивая, влейте оливковое масло, посолите и поперчите. В заправку выложите капусту и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте, посолите и

Салат «Цезарь» с портобелло
В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла. В большой миске смешайте листья романо и радиккьо. Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Раздавите

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх