» » Салат из языка под ягодным соусом


Салат из языка под ягодным соусом

Салат из языка под ягодным соусом

Ингредиенты - 6 порций

Соль - по вкусу

Говяжий язык - 500 г

Лук репчатый - 1 головка

Петрушка - 1 штука

Морковь - 1 штука

Салат зеленый - 200 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Брусника - 50 г

Смородина - 50 г

Кешью - 15 штук

Масло сливочное - 1 столовая ложка

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Сахар - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из языка под ягодным соусом"

1. Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.

2. Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.

3. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

4. Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.

5. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.

6. Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Скандинавский брусничный соус
Смешать немного вина, мёда и сезонных ягод — брусники (клюквы, красной смородины или даже чёрной смородины) возьмите те, которые нравятся вам больше всего. Поставить всё вместе на огонь в небольшой кастрюле. Довести до кипения и уваривать, чтобы осталось две трети. Мы это делаем для того, чтобы

Салат из цыпленка с языком и каштанами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с

Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Салат из языка с анчоусами и каперсами
Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец. Свеклу и яблоко

Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной
Сварить говяжий язык, куриную грудку, картофель. Остудить. Нарезать соломкой язык, грудку, ветчину. Натереть на крупной терке картофель и огурец. Порубить петрушку. Все перемешать, добавить соль и перец. Заправить майонезом.

Салат из языка с кальмарами и черносливом
Отварить язык, очистить и нарезать соломкой. Копченую ветчину порезать как можно мельче. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Отварить картофель и нарезать соломкой. Чернослив промыть и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх