» » Салат из языка под ягодным соусом


Салат из языка под ягодным соусом

Салат из языка под ягодным соусом

Ингредиенты - 6 порций

Соль - по вкусу

Говяжий язык - 500 г

Лук репчатый - 1 головка

Петрушка - 1 штука

Морковь - 1 штука

Салат зеленый - 200 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Брусника - 50 г

Смородина - 50 г

Кешью - 15 штук

Масло сливочное - 1 столовая ложка

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Сахар - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из языка под ягодным соусом"

1. Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.

2. Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.

3. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

4. Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.

5. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.

6. Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Скандинавский брусничный соус
Смешать немного вина, мёда и сезонных ягод — брусники (клюквы, красной смородины или даже чёрной смородины) возьмите те, которые нравятся вам больше всего. Поставить всё вместе на огонь в небольшой кастрюле. Довести до кипения и уваривать, чтобы осталось две трети. Мы это делаем для того, чтобы

Салат из цыпленка с языком и каштанами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с

Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Салат из языка с анчоусами и каперсами
Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец. Свеклу и яблоко

Салат с говяжьим языком, курицей и ветчиной
Сварить говяжий язык, куриную грудку, картофель. Остудить. Нарезать соломкой язык, грудку, ветчину. Натереть на крупной терке картофель и огурец. Порубить петрушку. Все перемешать, добавить соль и перец. Заправить майонезом.

Салат из языка с кальмарами и черносливом
Отварить язык, очистить и нарезать соломкой. Копченую ветчину порезать как можно мельче. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Отварить картофель и нарезать соломкой. Чернослив промыть и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх