» » Салат из форели


Салат из форели

Салат из форели

Ингредиенты - 2 порции

Копченая форель - 400 г

Дыня - 200 г

Майонез - 150 г

Сухарики - 50 г

Перец белый горошком - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из форели"

1. Форель нарезать соломкой, а дыню — ломтиками.

2. Сухарики (предпочтительнее — с сырным вкусом) измельчить, но не очень сильно.

3. Все ингредиенты уложить в салатник слоями (сначала рыба, затем дыня и сухарики), поперчить, полить майонезом. Сервировать готовый салат зеленью и ломтиками дыни.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Банки с красной фасолью и кукурузой вскрыть, слить сок и перемешать. Зеленый лук и укроп мелко порезать и смешать с фасолью и кукурузой. Добавить сухарики. Посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом.

Салат с колбасой и латуком
Колбасу нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками, но не сильно мелко. Салат помыть, высушить и тоже нарезать, либо очень мелко нарвать руками. Посолить, поперчить, учитывая, что майонез тоже соленый. Добавить сухарики, майонез и тщательно перемешать.
  
Салат из тыквы, дыни, яблок и лимона
Очищенную тыкву натереть на крупной терке и смешать с медом. Дыню, яблоки и часть лимона нарезать тонкими небольшими ломтиками и вместе с тыквой уложить в салатник. Вокруг салата положить тонкие ломтики лимона.

Итальянский салат с дыней
Дыню разрезать пополам и вынуть семена. Специальной ложкой для фруктов вынуть мякоть дыни, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками). Сыровяленную ветчину нарезать тонкими полосками. Рукколу и салат корн вымыть и разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать его с оливковым

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх