» » Капуста романеско с сыром


Капуста романеско с сыром

Капуста романеско с сыром

Ингредиенты - 4 порции

Капуста романеско - 1 кг

Соль - по вкусу

Перец красный стручковый - 1 штука

Перец болгарский красный - 2 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 2 штуки

Картофель - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сыр эмменталь - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Хрен - 1 чайная ложка

Белый винный уксус - 3 столовые ложки

Натуральный йогурт - 2 столовые ложки

Сливки - 4 столовые ложки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Капуста романеско с сыром"

1. Вымыть капусту, разделить на соцветия. Ножку очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Варить кружочки в соленой воде 3 минуты, а затем добавить соцветия и варить еще 5 минут. Вынуть капусту из кипятка и быстро охладить.

2. Перец и лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками и смешать с капустой.

3. Сварить яйца вкрутую и разделить каждое на 4 части. Сыр нарезать полосками. Обложить салат сыром и яйцами.

4. Картофель сварить, остудить, очистить, а затем натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, смешать с картофелем, приправить и добавить уксус, йогурт, сливки и оливковое масло.

5. Полить салат получившимся соусом, все тщательно перемешать и оставить постоять около 15 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат с курицей и горчичной заправкой
Куриное филе натереть солью и перцем. Разогреть масло и 15 минут жарить в нем филе. Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия. Цветную капусту 6 минут бланшировать в подсоленной воде, вынуть. В этом же отваре 5 минут варить брокколи. Морковь нарезать полосками. Затем в том же отваре

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом. В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться. Овощерезкой натереть

Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Зеленый горошок вымить, очистить и варить в кипящей подсоленой воде около 1 минуты. Слить и отцедить. Пекинкую капусту очистить, вымить, обсушить и нарезать полосками. Кукурузу отцедить, редис вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Овощи смешать с остывшим

Салат из цветной капусты с сельдереем
Разделить цветную капусту на очень маленькие соцветия. Нарезать сельдерей и смешать с цветной капустой. В маленькой миске смешать йогурт с горчицей и оливковым маслом; посолить, поперчить. Залить соусом капусту, перемешать и подавать.

Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.

Оливье с беконом
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир. В миске

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх