» » Арбузно-огуречный салат с соком лайма


Арбузно-огуречный салат с соком лайма

Арбузно-огуречный салат с соком лайма

Ингредиенты - 2 порции

Огурцы английские - 3 стакана

Сок лайма - 3 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Мякоть арбуза - 3 стакана

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Арбузно-огуречный салат с соком лайма"

В большой миске смешайте очищенные и нарезанные небольшими кубиками огурцы (3 стакана), нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза и сок лайма. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Арбузный салат с фетой и базиликом
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, сок лайма и половину нарезанных листьев базилика. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Выложите на тарелки и посыпьте раскрошенной фетой и оставшимся базиликом.

Арбузно-огуречный салат
В миске смешайте уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза и огурцы. Посыпьте кинзой и аккуратно перемешайте. Перед подачей посыпьте орехами.

Арбузный гаспачо
В блендере смешайте 5 стаканов мякоти арбуза и клюквенный сок. Взбейте до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — вам понадобится 3 стакана сока. В миску с соком добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками огурец, нарезанные кубиками стебли сельдерея (1 стакана), нарезанный
 
Арбузно-малиновый салат
В большой миске смешайте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза, малину, лимонный сок и сахар. Оставьте на 30 минут, иногда перемешивая, чтобы сахар растворился. Разложите салат по тарелкам и подавайте с ванильным мороженым.

Арбузно-огуречный кулер с водкой
В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — должно получиться 2 стакана сока. Очистите и нарежьте небольшими кусочками огурец. Измельчите в блендере до состояния пюре, процедите и перелейте к арбузному соку. В небольшой миске смешайте сок лайма и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх