» » Луковый салат с грецкими орехами


Луковый салат с грецкими орехами

Луковый салат с грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 кг

Орехи грецкие - 100 г

Уксус - 1 столовая ложка

Перец красный молотый - щепотка

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Инструкция как приготовить "Луковый салат с грецкими орехами"

1. Очистить и нарезать лук полукольцами, после чего поместить его в маринад из воды и уксуса примерно на 20 минут (зависит от степени горечи лука).

2. Смешать лук и измельченные орехи, добавить майонез, соль и сахар, приправить красным перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из сельдерея с простоквашей и орехами
Корни сельдерея очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Простоквашу тщательно перемешать с горчицей, солью и перцем, заправить салат и поместить в холодильник на 30 мин.

Яблоки с изюмом
На дно сотейника положить изюм, добавить немного воды и тонко нарезанные зеленые яблоки. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на десять минут. После чего смешать яблоки и изюм с толчеными грецкими орехами, кунжутными семечками и корицей. Дать постоять немного — и подавать.

Салат из сайры с маринованным луком
Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад. Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка. Масло положить в морозильник. Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки,
 
Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Выложить луковую начинку на тесто, посыпать

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх