» » Оливье с каперсами


Оливье с каперсами

Оливье с каперсами

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 4 штуки

Морковь - 1 штука

Яйцо куриное - 2 штуки

Огурцы маринованные - 2 штуки

Лук белый - 1 головка

Зеленый горошек консервированный - 100 г

Майонез - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Маринованные каперсы - 150 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Оливье с каперсами"

1. Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.

3. Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.

4. Лук очистить, мелко нашинковать.

5. Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.

6. Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

7. Выложить в салатник и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Оливье с сервелатом
Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить,

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом. Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать. Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить

Оливье с олениной
Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут. В

Оливье с утиной грудкой
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Оливье с маринованными грибами
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы. Лук

Оливье с яблоками
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх