» » Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри


Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри

Ингредиенты - 1 порция

Салат зеленый - 1 стебель

Помидоры - 1 штука

Перец болгарский красный - 1 штука

Сыр бри - 60 г

Куриная грудка - 1 кусок

Греческий йогурт - 3 столовые ложки

Груши - 1 штука

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с курицей, грушей и сыром бри"

1. От салатного листа оторвите пару небольших листов и уложите ими дно миски.

2. Нарежьте четверть перец, помидор и грушу и высыпьте к салату.

3. Нарежьте бри на треугольнички и выложите сверху.

4. На сковороде гриль или на обычной домашней грильнице поджарьте куриную грудку (предварительно разрезав на небольшие кусочки) до золотистой корочки (ВНИМАНИЕ: масло не добавляйте, пусть курица жарится в собственном соку, иначе масло собьет вкус).

5. Также добавьте курицу к салату.

6. В конце положите сверху 3–4 столовые ложки греческого йогурта. Перемешайте и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем

 
Куриный салат с ананасами и чесноком
Отваренную куриную грудку нарежьте на небольшие кубики. Ананасы брала уже нарезанные, слейте с них сок. Сыр натрите на крупной терке (сыр можете взять любой, на ваш вкус, я делала со сметанным). Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Все смешайте, добавьте майонез, дайте салату настояться 10–15 минут ,

Тортилья с курицей, помидорами и авокадо на гриле
На обычной сковороде слегка подогрейте 1 ч.л. оливкового масла. Куриную грудку посолите, поперчите. Затем обжарьте целую грудку примерно по 7 минут с каждой стороны с закрытой крышкой. Пока готовиться курица, нарежьте помидор и авокадо длинными ломтиками. Подготовьте несколько листьев салата

Салат с курицей и сладким виноградом
Подготовить продукты к салату. Каждую виноградинку разрезать пополам. Сварить куриную грудку и разобрать на части. Сыр потереть на крупной терке. Выложить слоями на блюдо: виноград, курица, небольшой слой майонеза, сыр, небольшой слой майонеза, курица, небольшой слой майонеза, виноград. Толщину

Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом
Разорвите листья салата на куски и положите в большую миску. Разогрейте гриль. Смажьте тонкие куски багета маслом с обеих сторон и жарьте до румяного состояния. Охладите. Обжарьте нарезанный на небольшие куски бекон на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Переложите к салату. В блендер

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром
Нарежьте куриную грудку большими кубиками и замаринуйте в 1 столовой ложке оливкового масла с солью и перцем. Поджарьте грудку на сковороде до золотистой корочки. Снимите с огня и отставьте в сторону. Почистите и порежьте лук и сельдерей, нарежьте перец полукольцами, измельчите чеснок и пассеруйте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх