» » Салат из говяжьего сердца с черносливом


Салат из говяжьего сердца с черносливом

Салат из говяжьего сердца с черносливом

Ингредиенты - 1 порция

Сердце говяжье - 300 г

Чернослив - 200 г

Орехи кедровые - 70 г

Лук красный - 2 штуки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из говяжьего сердца с черносливом"

1. Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.

2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.

3. Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).

4. Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.

5. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Мясной салат с морковью и омлетом
Говядину отварить (можно заменить копченой колбасой) до готовности. Порезать соломкой. Морковь нарезать соломкой и пожарить на растительном масле. Лук репчатый порезать полукольцами и пожарить на растительном масле. Испечь блины из 3 яиц с 3 столовыми ложками майонеза. Нарезать соломкой. Все
 
Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом
Куриное филе отварить. Грибы обжарить на растительном масле, остудить. Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом. Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое

Грибной салат с кедровыми орешками
Грибы обжарить вместе с луком. Перец порезать соломкой. Огурцы мелко порезать. Вареные яйца можно потереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, добавить кедровые орешки, заправить майонезом.

Салат из языка с кальмарами и черносливом
Отварить язык, очистить и нарезать соломкой. Копченую ветчину порезать как можно мельче. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Отварить картофель и нарезать соломкой. Чернослив промыть и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый

Салат оливье с печенью
Печень замочить на 2–3 часа в молоке. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук. Заправить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх