» » Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами


Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами

Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами

Ингредиенты - 1 порция

Филе цыпленка - 200 г

Сельдерей - 150 г

Свежие грибы - 150 г

Каперсы - 2 столовые ложки

Сыр - 50 г

Сметана - 100 г

Горчица - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами"

1. Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.

2. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

3. Грибы отварить и нарезать половинками.

4. Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.

5. Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.

6. Готовый салат посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать. К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами.

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить. Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль,

Итальянский салат с копченым цыпленком
Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх