» » Быстрый маринованный огуречный салат


Быстрый маринованный огуречный салат

Быстрый маринованный огуречный салат

Ингредиенты - 4 порции

Сахар - 1 чайная ложка

Лук красный - ½ головки

Огурцы - 2 штуки

Рисовый уксус - ¼ стакана

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Быстрый маринованный огуречный салат"

1. Разрежьте огурцы вдоль пополам, затем порежьте тонкими ломтиками и переложите в миску.

2. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук, сахар и уксус. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Быстрый салат из маринованной тыквы и тимьяна
Очистите тыкву, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. В миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Добавьте тыкву, тонко нарезанный шалот и тимьян. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Подавайте.

Салат из фенхеля с апельсинами
Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте. В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Томатный салат с огурцами и маринованным луком
Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут. Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем

Огуречный салат с укропом
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам, затем еще раз пополам. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный укроп и уксус. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
 
Огуречный салат с фетой и красным луком
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат. В небольшой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх