» » Жареный халуми с печеными нектаринами


Жареный халуми с печеными нектаринами

Жареный халуми с печеными нектаринами

Ингредиенты - 1 порция

Нектарины - 6 штук

Сыр халуми - 600 г

Масло оливковое - 50 мл

Лимоны - 1 штука

Зеленый базилик - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Жареный халуми с печеными нектаринами"

1. Нектарины разрезать на половинки, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут мякотью наверх в духовку.

2. Сыр нарезать толстыми ломтиками и поджарить на сковородке гриль — две-три минуты с одной стороны и столько же с другой.

3. Из лимона выжать сок и снять с него цедру.

4. Печеные нектарины смешать с оливковым маслом, соком ­лимона и лимонной цедрой, щепоткой соли и перца и рубленым зеленым базиликом. Подавать вместе с сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Сладкий летний салат с нектаринами и свеклой
Самое главное для этого сладкого салата — хорошие нектарины и качественный сыр, тогда все получится! Свекла используется для заправки, поэтому она должна быть яркого, сочного, красного цвета! Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте свеклу (не чистите!) заверните в фольгу и запекайте два часа в

Нектарины с рикоттой
Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут. Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать

Абрикосы в лимонном соусе
Извлечь из абрикосов косточки и поставить плоды в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. Натереть цедру с четырех лимонов, выжать из них сок, смешать цедру и сок с полусладким игристым вином и сахаром, поставить на медленный огонь и уваривать пятнадцать минут, после чего смешать

Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску

Печеные персики в подливке из просекко
Персики разрезать на половинки, удалить косточки и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут. Тем временем вылить в глубокий сотейник бутылку просекко, высыпать туда же сахар, тертый имбирь и выжать сок лимона. Поставить на медленный огонь. Когда персики запекутся,

Запеченые нектарины с творогом
Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки. Затем разложите их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона. C помощью чайной ложки выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина. Посыпьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх