» » Теплый салат со спаржей и шампиньонами


Теплый салат со спаржей и шампиньонами

Теплый салат со спаржей и шампиньонами

Ингредиенты - 4 порции

Смесь салатных листьев Men's mix "Белая Дача" - 1 штука

Майонез - по вкусу

Королевские шампиньоны - 300 г

Спаржа мини - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Теплый салат со спаржей и шампиньонами"

1. Спаржу отварить примерно 5 минут.

2. Среднего размера шампиньоны помыть, почистить (если необходимо), разрезать на 4 части и быстро обжарить на раскаленном сливочном масле. Грибы не должны давать много сока, поэтому огонь должен быть сильным. Обжаривать минут 5, посолить и поперчить по вкусу.

3. Салатную зелень небрежно порубить, заправить майонезом и выложить на тарелки.

4. Палочки спаржи разрезать пополам, выложить на зелень, аккуратно перемешать, стараясь не ломать спаржу.

5. Сверху выложить обжаренные шампиньоны.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Стейк из лосося с овощами
Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить. Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок.

Киш со спаржей и грибами
Достать слоеное тесто размораживаться. За этой время почистить грибы, разрать стебли спаржи на 3 части. Обжарить на сливочном масле грибы, затем добавить к ним спаржу, примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать в миске сметану, натертый сыр, цедру лимона, спаржу и грибы. Каждый пласт

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и

Салат с куриным филе, сыром и орехами
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать. На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле. Мелко порубить орехи и чеснок. Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх