» » Салат из свежих овощей и сухофруктов


Салат из свежих овощей и сухофруктов

Салат из свежих овощей и сухофруктов

Ингредиенты - 4 порции

Салат айсберг - 150 г

Огурцы - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Редис - 5 штук

Чернослив без косточек - 3 штуки

Курага - 3 штуки

Чеснок - 1 зубчик

Апельсины - 1 штука

Соль морская - по вкусу

Масло подсолнечное нерафинированное - 1 столовая ложка

Масло кунжутное - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из свежих овощей и сухофруктов"

1. Режем айсбер соломкой

2. Режем огурец, большой помидор, редис, чернослив, курагу, чеснок.

3. Апельсин чистим от кожуры и семечек и режем на небольшие кусочки.

4. Добавить соль, масло и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Диетический десерт
Режем зефир на мелкие кубики. Апельсин режем пополам. Из половинки выжимаем сок, а вторую режем кубиками. Грушу и киви режем кубиками. Берем миску для мороженого и выкладываем слоями: 1 — сок апельсина, 2 — груша, 3 — зефир, 4 — апельсин, 5 — киви. Сверху заливаем обезжиренным йогуртом и чайной

Куриный салат со сладким перцем и авокадо
Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками. Для приготовления заправки смешиваем мелко
 
Окрошка на квасе с охотничьими колбасками
Чистим и режем на равные части картофель. Ставим вариться картофель и яйца. Режем все ингредиенты на равные кусочки. Сваренные картофель и яйца так же мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и заливаем квасом. Добавляем майонез.

Литовский холодный борщ
Свеклу чистим от кожуры, режем пополам или четвертуем. Ставим варить. Через 30–40 минут варки (в зависимости от плотности и свежести свеклы) добавляем 2 столовые ложки уксуса яблочного (виноградного) и оставляем на медленном огне томиться еще минут 15–20. Ставим попутно варить яйца. Если отходим от

Смузи из хурмы
Берем довольно крупный апельсин, чистим, мякоть режем на кусочки. Хурму очищаем от косточек и тоже режем на кусочки. Засыпаем фрукты в блендер. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды. 20–30 секунд шума блендера и смузи готов!

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх