» » Салат эскариоль с вакаме


Салат эскариоль с вакаме

Салат эскариоль с вакаме

Ингредиенты - 4 порции

Водоросли вакамэ - ¼ стакана

Салат эскариоль - 1 штука

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук красный - 1 головка

Лимоны - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Цедра апельсина - 1 чайная ложка

Семена фенхеля - ¼ чайной ложки

Соус соевый неферментированный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат эскариоль с вакаме"

1. С салата удалите плохие верхние листья.

2. Порежьте и смешайте все ингредиенты в миске и дайте немного постоять перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из хурмы с яблоками
Нарежьте тонкими кружочками хурму, очищенное яблоки, лук, перемешайте и выложите на листья салата. Приготовьте соус, смешав растительное масло, лимонный сок, соевый соус, сахар и черный перец. Полейте салат соусом и дайте ему немного постоять.

Сэндвич с огурцом и кресс-салатом
Нарежьте 16 тоненьких кусочков огурца для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тоненькими кружками. В маленькой миске перемешайте кусочки огурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте. Удалите стебли у салата.

Лазанья с цукини и рикоттой
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом прямоугольную или квадратную форму. В небольшой миске смешайте рикотту, маскарпоне, посолите и поперчите. В другой миске смешайте тонко нарезанные ломтиками цукини, измельченный чеснок и орегано. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Выложите
 
Салат из свежих белых грибов и сельдерея
На мандолине нарежьте очень тонко стебли сельдерея, держа их под углом 45 градусов. Смешайте литр воды и 1 столовую ложку соли в миске и перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте сельдерей и оставьте на 15 минут. Переложите в сито и затем выложите ровным слоем на кухонное полотенце.

Салат с куриной грудкой и гранатом
Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна. Натрите твердый сыр. Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх