» » Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей


Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей

Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей

Ингредиенты - 4 порции

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Консервированные шампиньоны - 300 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Куриное филе - 300 г

Картофель - 3 штуки

Майонез лимонный - по вкусу

Шампиньоны - 200 г

Огурцы маринованные - 1 штука

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с консервированными шампиньонами и курицей"

1. Смазываем дно и стенки глубокой посуды растительным маслом.

2. Выкладываем на дно посуды маринованные шампиньоны, шляпками вниз, плотно друг к другу.

3. Засыпаем грибы мелко порезанной зеленью, наносим мелкую майонезную сеточку.

4. Выкладываем мелко порезанную отварную курицу, наносим майонезную сеточку.

5. Выкладываем натертые на крупной терке яйца, наносим майонезную сеточку.

6. Можно добавить еще 1 слой жаренных грибочков.

7. Следующий слой — отварной картофель, наносим майонезную сеточку.

8. При желании посыпать КОНСЕРВИРОВАННЫХ (НЕ КВАШЕНЫХ!!!) огурцов, послаще.

9. Ставим в холодильник, чтобы пропитался. За 2 часа до прихода гостей вынимаем из холодильника и оставляем допропитываться при комнатной температуре. Блюдо готово!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Запеканка со спагетти
Отвариваем пачку спагетти. Взбиваем яйца, сливки, добавляем 150 г тертого сыра. Солим, перчим. Выкладываем отваренные спагетти в предварительно смазанную форму и заливаем яичной массой. Нарезаем куриное филе и маринованные огурцы. Смешиваем и выкладываем на спагетти. Солим и перчим. Сверху кладем

Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по‑корейски
Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз. Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень. Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на

Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами
В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту. Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа. При подаче слегка перемешайте

Слоеный грибной салат с курицей и картофелем
Берем круглую миску, смазываем дно растительным маслом. Далее выкладываем грибы, шляпками вниз, сверху посыпаем нарезанной зеленью (я чаще всего использую зеленый лук и укроп, в принципе можно положить любую зелень, какую душа пожелает). Промазываем слой майонезом. Далее выкладываем куриное филе,

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Приготовить фарш, как на котлеты. Грибы с луком обжарить на растительном масле. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Сделать из фарша небольшие круглые

Салат «Грибная поляна»
В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 часа. Через 2 часа

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх