» » Салат из джикамы с грушей и лаймом


Салат из джикамы с грушей и лаймом

Салат из джикамы с грушей и лаймом

Ингредиенты - 2 порции

Лайм - 1 штука

Сок лайма - 3 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Груши - 1 штука

Джикама - 350 г

Кинза (кориандр) листья - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из джикамы с грушей и лаймом"

1. Очистите грушу от сердцевины и нарежьте тонкими кусочками. Джикаму очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и тонко нарежьте.

2. Срежьте цедру с лайма и аккуратно вырежьте сегменты.

3. В миске смешайте сок лайма и масло, посолите и поперчите. Добавьте грушу, джикаму и кинзу. Перемешайте и добавьте сегменты лайма. Снова посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками
Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску. Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам. Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску. Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте. Перед
 
Салат из манго, джикамы и огурца
Очистите манго, джикаму и огурец. Порежьте на небольшие равные кубики и переложите в большую миску. В блендере смешайте сок лайма, цедру с 1 лайма и мед. Взбивая, медленно введите масло. Посолите по вкусу. Сбрызните салат и хорошо перемешайте.

Салат из джикамы и разноцветных перцев
Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску. Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками. Красный лук мелко нарежьте. Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и

Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле
Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх