» » Свекольно-морковный салат с колбасой


Свекольно-морковный салат с колбасой

Свекольно-морковный салат с колбасой

Ингредиенты - 4 порции

Колбаса варено-копченая - 150 г

Свекла - 1 г

Морковь - 1 штука

Китайская капуста - 100 г

Сухарики со вкусом сыра - щепотка

Лук красный - 1 головка

Инструкция как приготовить "Свекольно-морковный салат с колбасой"

1. Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке.

2. Колбасу нарезать соломкой.

3. Накрошить китайскую капусту, порезать красный сладкий лук полукольцами.

4. Перед подачей добавить сухарики.

5. Заправить оливковым маслом или майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем

 
Овощной салат с капустой и мясом
Капусту свежую нашинковать соломкой. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе. Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также
   

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх