» » Легкий зеленый салат с яблоком и курицей


Легкий зеленый салат с яблоком и курицей

Легкий зеленый салат с яблоком и курицей

Ингредиенты - 4 порции

Зеленые яблоки - 2 штуки

Огурцы - 3 штуки

Маслины - 8 штук

Куриная грудка - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Легкий зеленый салат с яблоком и курицей"

1. Режем огурцы, добавляем яблоки потом куриную грудку. Затем разрезаем маслины напополам и добавляем к салату.

2. Делаем соус. 3 ложки нежирной сметаны и 1% йогурт.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Клаб-сэндвич с курицей
Ставим вариться куриные грудки. Делаем соус. Майонез смешиваем с раздавленным чесноком, соевым соусом и куркумой. Добавляем черный перец по вкусу. Режем хлеб для сэндвичей на две треугольные части. Намазываем одну часть соусом Мелко-мелко режем куриную грудку и кладем сверху на намазанный соусом
 
Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. В самом конце добавляем сливки и соевый соус.

Легкий салат с яблоками и курицей
Отвариваем куриную грудку. Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем. Для заправки смешиваем 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны, либо йогурт и майонез легкий. Заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!

Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом
Моем все овощи. Крупно нарезаем салат. Редис режем тонкими дисками. Шинкуем сельдерей. Огурцы разрезаем вдоль на 2 части. Одну половинку кладем на плоскую сторону и режем вдоль огурца еще на 4 части и крупно шинкуем. Вторую половинку огурца режем так же. Помидоры режем по принципу огурцов, кроме

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Варим грудку до готовности примерно 30 минут. Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут. Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы. Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх