» » Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем


Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем

Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 3 штуки

Черная фасоль - 350 г

Перец желтый свежий - 1 штука

Сметана - 3 столовые ложки

Соус сальса - ½ стакана

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Зелень сельдерея - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Салат из чёрной фасоли с помидорами и перцем"

1. Замочить фасоль на ночь. На следующий день её отварить в подсоленной воде в течение часа на среднем огне под крышкой (до готовности).

2. Нарезать помидоры, перец и зелень, высыпать в салатницу.

3. В отдельной мисочке смешать соус сальса, лимонный сок, сметану, соль и перец (по вкусу).

4. Отваренную фасоль немного остудить (или отварить вообще заранее), добавить в салатницу. Всё перемешать.

5. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат из стручковой фасоли с сыром и травами
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем. Оставить на 1 час. Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавить к фасоли. Зелень базилика, орегано и розмарина порубить и посыпать салат.

Салат из фасоли с сушеными помидорами
Отварить фасоль в кипящей воде в течение 6-8 минут. Переложить в большую миску. Дать остыть. Слить и порезать помидоры, добавить к остывшей фасоли. Смешать йогурт с мятным соусом, приправить солью и перцем. Полить фасоль йогуртовой заправкой. Перемешать. Переложить в салатницу и подавать, посыпав

Традиционный кубинский суп из черной фасоли
Замочить фасоль на ночь в воде. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем. Мелко нашинковать лук и обжарить на

Острый салат из фасоли и перца чили
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить. Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, смешать с мелко порубленной зеленью и перцем чили. Фасоль смешать со всеми ингредиентами, заправить соевым соусом.

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке
Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, слить воду и отставить. Пока вариться фасоль, делаем соус. Размять томаты в собственному соку. Добавить выдавленный чеснок, луковицу, нарезанную полукольцами, петрушку, масло, посолить, поперчить. Размешать, поставить на огонь и

Салат из говядины и красной фасоли
Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течении часа). Дать остыть и нарезать кубиками. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков). Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх