» » Салат из эндивия, голубого сыра и граната


Салат из эндивия, голубого сыра и граната

Салат из эндивия, голубого сыра и граната

Ингредиенты - 2 порции

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Рисовый уксус - 1,5 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Сыр голубой - 60 г

Эндивий бельгийский - 5 головок

Гранаты - ½ штуки

Сахар - щепотка

Инструкция как приготовить "Салат из эндивия, голубого сыра и граната"

1. В небольшой миске смешайте горчицу, сахар, немного соли и перца. Добавьте уксус, затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте раскрошенный голубой сыр и перемешайте.

2. В большой миске смешайте листья эндивия и зерна граната. Сбрызните заправкой, перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната
Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками. В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль. Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте

Зеленый салат с кольраби и зернами граната
Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой. Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана. В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу.

Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра
Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте. В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло. Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.

Салат из латука, водяного кресса, зерен граната и миндаля
В миске смешайте сок лайма, сахар, соль и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится. Взбивая, медленно введите масло. В большой миске смешайте листья латука, водяной кресс и половину зерен граната. Сбрызните заправкой и перемешайте. Выложите в сервировочную миску и посыпьте миндалем и

Салат из кукурузы, черри, рукколы и голубого сыра
В большой миске смешайте зерна кукурузы, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук и рукколу. В маленькую миску налейте уксус и медленно введите масло. Посолите и поперчите. Добавьте 0,75 стакана раскрошенного голубого сыра. Полейте заправкой салат и хорошо

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх