» » Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом


Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом

Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом

Ингредиенты - 4 порции

Салат зеленый - 300 г

Свинина - 300 г

Красное сухое вино - 200 мл

Яблочный уксус - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Орех мускатный - по вкусу

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Картофель - 2 штуки

Горький шоколад - 100 г

Личи - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом"

1. Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.

2. Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.

3. Листья салата вымыть и обсушить.

4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

5. Соединить мясо с картофелем и салатом. Посолить, поперчить. Полись шоколадным соусом.

6. Украсить салат плодами личи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат с грибами, грушей, редисом и креветками в беконе
Промыть листья салата, обсушить и выложить на тарелки. Очистить грибы и нарезать ломтиками. Нарезать тонкими ломтиками грушу, а редис - кружочками. Соединить грибы, грушу и редис. Добавить кукурузу. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и выложить на

Салат из цыпленка с языком и каштанами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами.

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Овощной салат с семгой и креветками
Нарезать соломкой: огурцы, красный и желтый перец (салатный). Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо. Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый — лучше перемолоть). Отварить креветки и украсить ими салат.

Салат из бекона с сыром, грецкими орехами и каперсами
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с перцем и чесноком. Сыр нарезать кубиками. Листья салата промыть и обсушить. Помидоры нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить на чесночном масле и крупно порубить. Соединить все ингредиенты. Добавить каперсы. Заправить салат соусом

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх