» » Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом


Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом

Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом

Ингредиенты - 2 порции

Зеленая стручковая фасоль - 250 г

Желтая стручковая фасоль - 120 г

Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Фасоль каннеллини - 420 г

Инструкция как приготовить "Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом"

1. Нарежьте фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите.

2. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите.

3. В винегрет выложите обе вареные фасоли и фасоль "Каннеллини". Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном
Отварите фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте, просушите и порежьте небольшими кусочками. В воде из-под фасоли отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Переложите в миску. В миске смешайте лимонную

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Зеленая фасоль с чесночным кремом
Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите. В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Добавьте фасоль в соус и перемешайте.

Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью
С фасоли срежьте кончики и отварите в слегка подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду. Снова слейте. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте тонко нарезанный чеснок. Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанные небольшими кусочками и очищенные от семян помидоры и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх