» » Овощной салат с горчичной заправкой


Овощной салат с горчичной заправкой

Овощной салат с горчичной заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Помидоры - 1 штука

Перец болгарский - ½ штуки

Огурцы - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 стебель

Салат айсберг - по вкусу

Лук красный сладкий - по вкусу

Зелень - по вкусу

Дижонская горчица - ½ чайной ложки

Винный уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Инструкция как приготовить "Овощной салат с горчичной заправкой"

1. Все овощи и зелень порежьте крупно, огурцы колечками, помидоры дольками, лук кольцами, перец полосками и сложите в салатник. Главное в салате — это заправка

2. Заправка для салата: смешать горчицу с уксусом, добавить соль, сахар и потом помешивая влить оливковое масло. Можно добавить еще перец черный молотый. Попробуйте заправку на вкус, вам должно понравиться, варьируйте ингредиенты по своему вкусу

3. Заправьте салат и аккуратно перемешайте

4.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Овощной салат с лимонно-бальзамической заправкой
1. Порежьте помидоры и огурцы дольками, лук - полукольцами. 2. В отдельной миске смешайте оливковое масло , лимонный сок , бальзамический уксус. Все тщательно перемешайте. Добавьте чеснок, продавленный через пресс , базилик , соль , перец , перемешайте снова и смешайте салат и заправку 3. Такой

Салат из крабов
Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без

Свежий салат с авокадо и семечками
Семечки подсолнуха две–три минуты обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. Пересыпаем на тарелку остывать. Крупно режем помидоры и свежие огурцы; рвем салат; лук нарезаем полукольцами. Мелко шинкуем соленые огурцы, режем авокадо небольшими кубиками. Готовим заправку: в небольшой банек с

Салат овощной с сыром «Филадельфия»
Овощи нарезать, салат порвать, лук нарезать тонкими полукольцами, все перемешать, выложить на блюдо. Сделать заправку: оливковое масло, сок одного лайма, соль, сахар, специи для салата — смешать. Овощи полить заправкой , сверху выложить сыр «Филадельфия».

Салат «Хориятики»
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Помидоры и огурец вымойте и нарежьте дольками. Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте перец небольшими полосками. Сыр фета откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь. Залейте сыр молоком и оставьте на 15 минут. Снова

Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой
Порвать салат руками. Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх