» » Салат с тунцом под йогуртовым соусом


Салат с тунцом под йогуртовым соусом

Салат с тунцом под йогуртовым соусом

Ингредиенты - 2 порции

Салат зеленый - 1 пучок

Картофель - 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Оливки - 1 банка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Майонез - 1 чайная ложка

Натуральный йогурт - 4 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - по вкусу

Огурцы - 1 штука

Яблоко - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с тунцом под йогуртовым соусом"

1. Для соуса: майонез, йогурт, оливковое масло, долька измельченного чеснока, лимонный сок, соль-перец. Все смешать.

2. Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посыпать солью, рассыпать на противне и запекать при 200 градусах до готовности.

3. Очищенное яблоко и огурец нарезать такими же кубиками. Тарелку смазать соусом и выложить салат.

4. Картошка конечно совсем необязательна, это на ваше усмотрение. Но можно еще с отварными перепелиными яйцами подавать.

5. Сверху полить все оставшимся соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из ставриды с кабачками и помидорами
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло. Очистить, промыть и обсушить латук. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров
Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными ­кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на

Итальянский салат из пенне и семги
Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень. Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп. Полить салат соусом и посыпать

Тартар из печени трески
Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо.

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх