» » Салат с тунцом под йогуртовым соусом


Салат с тунцом под йогуртовым соусом

Салат с тунцом под йогуртовым соусом

Ингредиенты - 2 порции

Салат зеленый - 1 пучок

Картофель - 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Оливки - 1 банка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Майонез - 1 чайная ложка

Натуральный йогурт - 4 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимонный - по вкусу

Огурцы - 1 штука

Яблоко - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с тунцом под йогуртовым соусом"

1. Для соуса: майонез, йогурт, оливковое масло, долька измельченного чеснока, лимонный сок, соль-перец. Все смешать.

2. Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посыпать солью, рассыпать на противне и запекать при 200 градусах до готовности.

3. Очищенное яблоко и огурец нарезать такими же кубиками. Тарелку смазать соусом и выложить салат.

4. Картошка конечно совсем необязательна, это на ваше усмотрение. Но можно еще с отварными перепелиными яйцами подавать.

5. Сверху полить все оставшимся соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из ставриды с кабачками и помидорами
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло. Очистить, промыть и обсушить латук. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой. Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками. Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом. Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.

Салат из авокадо, яиц, бекона и печеных помидоров
Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Из авокадо удалить косточку, а мякоть нарезать крупными ­кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на

Итальянский салат из пенне и семги
Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень. Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп. Полить салат соусом и посыпать

Тартар из печени трески
Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо.

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх