» » Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами


Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами

Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами

Ингредиенты - 1 порция

Лук зеленый - 50 г

Перья чеснока - 3 штуки

Орехи грецкие - 10 штук

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Йогурт - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат из стеблей чеснока и зеленого лука с яйцами"

1. Мелко нарезать зелень, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

2. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

3. Соединить яйца с зеленью.

4. Заправить салат йогуртом и посыпать измельченными грецкими орехами. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами.

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль,

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Салат из креветок с сыром и яблоками
Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Подготовленные продукты соединить с измельченными орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом. Выложить в салатник на листья зеленого салата.

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Отварить рис и охладить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Крабовые палочки порезать небольшими кусочками. Слить с кукурузы сок, смешать с крабовыми палочками, яйцами и рисом. Добавить мелко рубленную зелень. Посолить, заправить салат майонезом и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх