» » Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками


Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками

Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Телятина - 300 г

Салат зеленый - 200 г

Масло арахисовое - 5 столовых ложек

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Винный уксус - 2 столовые ложки

Кунжутные семечки - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из телятины с рапунцелем, кунжутом и чесночными сухариками"

1. Промыть и обсушить листья салата.

2. Нарезать телятину соломкой и обжарить на арахисовом масле.

3. Ломтики хлеба натереть чесноком, нарезать небольшими кусочками и поджарить на арахисовом масле до золотистого оттенка.

4. Приготовить соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца.

5. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде.

6. Соединить листья рапунцеля с мясом и сухариками. Заправить салат соусом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из капусты с арахисом и мятой
Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить. Порубить листья мяты. Оливки крупно порубить. Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца. Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить

Салат из латука с цитрусами и сухариками
Латук очистить, промыть в нескольких водах и обсушить. Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками. Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле. Все компоненты перемешать,

Салат из печени со шпинатом и арахисом
Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить. Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука. Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец. Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла,

Салат из телятины с яйцами и эндивием
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.

Салат из баранины с базиликом и кунжутом
Баранину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, солью и перцем. За 5 минут до готовности влить коньяк. Промыть листья базилика и порубить. Сладкий перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить кунжут на сухой сковороде. Соединить мясо с овощами, добавить

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх