» » Салат «Мимоза» с маасдамом


Салат «Мимоза» с маасдамом

Салат «Мимоза» с маасдамом

Ингредиенты - 1 порция

Горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка

Яйцо куриное - 5 штук

Масло сливочное - 10 г

Майонез - 100 г

Сыр маасдам - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат «Мимоза» с маасдамом"

1. Сначала подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо, отделите желток от белка, натрите белок на крупной терке, а желток — на мелкой. Натрите сыр на мелкой терке. Положите масло в морозильную камеру. Мелко нарежьте рыбу.

2. Теперь начинайте выкладывать ингредиенты «этажами» (будет удобно на большой плоской тарелке). Первый слой — белок, натертый на крупной терке; второй слой — горбуша; третий слой — майонез; четвертый слой — сыр; пятый слой — предварительно замороженное масло, натертое на терке (прямо над тарелкой с салатом); шестой слой — желтки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Слоеный грибной салат с копченой курицей
Сварить яйца в крутую (для того, чтобы яйца легче чистить, добавьте в воду соль). Натереть на мелкой терке варенные яйца. Мелко нарезать копченную грудку. Натереть на мелкой терке сыр. Нарезать грибы. Теперь в салатницу выкладывать слоями: 1 слой — копченую грудку; 2 слой —- яйца; 3 слой — сыр; 4

Салат «Мимоза»
1 слой — белки трем на крупной терке и выкладываем на блюдо. 2 слой — сыр трем на сырной терке (среднего размера). 3 слой — 1 банка лосося, тщательно размятого вилкой, без косточек и темной кожи. 4 слой — майонез. 5 слой — лук, мелко нарезанный, затем ошпаренный кипятком. 6 слой —1 банка лосося,

Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком
Первый слой — картофель отварить в подсоленной воде и потереть на крупной терке. Выложить на дно блюда. Второй слой — шампиньоны и лук нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле, посолить и выложить слоем поверх картофеля. Третий слой — яйца отварить и потереть на крупной терке.Выложить

Салат с ананасом и курицей
Отварить куриную грудку, остудить ее, затем мелко нарезать. Это будет первый слой салата, который надо смазать майонезом. Обжарить лук и грибы на растительном масле, остудить. Это второй слой, который нужно смазать майонезом. Отварить яйца. Остудить. Натереть на крупной терке. Это третий слой.

Салат слоеный
Выкладывать поочередно слоями заранее подготовленные продукты. 1 слой - мелко искрошенный белок 5 сваренных вкрутую яиц. 2 слой - натертый на мелкой терке сыр. 3 слой - растертая вилкой сайра. 4 слой - порезанный кружочками репчатый лук. 5 слой - половина общего количества майонеза. 6 слой -

Салат с черносливом и грибами
Для приготовления необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой — нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой — протертые желтки 6 яиц. Третий слой — нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх