» » Салат из эндивия с яблоками и виноградом


Салат из эндивия с яблоками и виноградом

Салат из эндивия с яблоками и виноградом

Ингредиенты - 4 порции

Сметана 10%-ная - ¼ стакана

Пахта обезжиренная - ¼ стакана

Яблочный уксус - 2 столовые ложки

Эндивий бельгийский - 700 г

Яблоко - 2 штуки

Зеленый виноград без косточек - 2 стакана

Пекан жареные измельченные - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат из эндивия с яблоками и виноградом"

1. Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам.

2. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.

3. В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат из эндивия, голубого сыра и граната
В небольшой миске смешайте горчицу, сахар, немного соли и перца. Добавьте уксус, затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте раскрошенный голубой сыр и перемешайте. В большой миске смешайте листья эндивия и зерна граната. Сбрызните заправкой, перемешайте и сразу подавайте.

Яблочный салат с сельдереем и виноградом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите. Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте. В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и

Салат из яблок, эндивия и винограда
В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки. В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав

Салат из красной капусты с зелеными яблоками
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте майонез и уксус. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов
Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружки поперек и затем каждый кружок пополам. В миске смешайте сок, оливковое масло, уксус, масло грецкого ореха и цедру. Посолите и поперчите по вкусу. В большой миске смешайте эндивий, рукколу и кусочки апельсина.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх