» » Нежный куриный салат с яичными рулетами


Нежный куриный салат с яичными рулетами

Нежный куриный салат с яичными рулетами

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 7 штук

Лук - 2 г

Соль - щепотка

Майонез - 100 г

Масло растительное - 50 г

Куриное филе - 500 г

Инструкция как приготовить "Нежный куриный салат с яичными рулетами"

1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать.

2. Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить .Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.

4. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.Заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Картофельный салат с печенью и огурцами
Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил). Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке. Все

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать

Салат с черносливом,курицей и грецкими орехами
Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо, немного посолить. Выпечь блинчики золотистого цвета. Блинчики нарезать соломкой. Чернослив вымыть (если он не очень мягкий, замочить его в теплой

Слоеный куриный салат с грецкими орехами «Черепаха»
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Отделить белки от желтков. Белки натереть

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком,

Салат с кальмарами, яблоками и сыром
Воду довести до кипения, опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). Остудить. Нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх