» » Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром


Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром

Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром

Ингредиенты - 1 порция

Полба - 120 г

Масло оливковое - 45 мл

Куриная грудка - 240 г

Лук зеленый - 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль - 360 г

Свежие зерна кукурузы - 240 г

Орегано - 1 столовая ложка

Соль морская - ½ чайной ложки

Лук-шалот - 2 столовые ложки

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Горчица - 0,001 чайной ложки

Сыр козий - 120 г

Инструкция как приготовить "Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром"

1. Готовьте фарро в подсоленной кипящей воде, затем слейте воду и оставьте зерно остывать.

2. Подогрейте ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на умеренном огне. Очистите куриные грудки, разрежьте их пополам, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу в кастрюлю с маслом, готовьте до золотистого цвета 8 мин. с каждой стороны. Остудите грудки и нарежьте кубиками 1,5 см.

3. Приготовьте зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкого хрустящего состояния, около 4 мин. Слейте воду и промойте фасоль холодной водой, просушите на кухонном полотенце.

4. В большой миске смешайте фарро, курицу и фасоль, добавьте кукурузу и тонко нарезанный зеленый лук.

5. Смешайте оставшие 2 столовые ложки масла, душицу и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Разомните все это ложкой до появления запаха, добавьте винный уксус, лук-шалот и горчицу. Затем добавьте в миску салат, приправьте солью и перцем и перемешайте, сверху покрошите козий сыр. Салат подавать охлажденным.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
Нарежьте фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите. В винегрет выложите обе вареные

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде 6–8 минут до мягкости, но слегка хрустящего состояния внутри. Слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова

Летний хлебный салат
В небольшой миске смешайте уксус и мелко нарезанный шалот. Оставьте на некоторое время, пока лук не станет мягким. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль 2 минуты и быстро переложите в ледяную воду. В эту же воду выложите порезанные небольшими кусочками цукини и варите 3 минуты,

Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной заправкой
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 20 минут. Слейте, остудите и нарежьте небольшими кружками. Переложите в большую миску. Срежьте с фасоли хвостики и нарежьте небольшими кусочками. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 6 минут. Слейте и

Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук, переложите в сито и промойте под холодной водой. Переложите к фасоли. Добавьте белую и красную фасоль, разрезанные

Салат из зеленой фасоли и лука с паприкой
В кипящей воде сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль до мягкости. Слейте воду и промойте под холодной водой. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, уксус и петрушку. Затем добавьте паприку и хорошо перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх