» » Венгерский салат «Янош» с цукини и салями


Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 2 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Масло растительное - 4 мл

Чеснок - 2 зубчика

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Белое сухое вино - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Салями - 100 г

Салат зеленый - 100 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Венгерский салат «Янош» с цукини и салями"

1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.

2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.

3. Нарежьте салями кружочками.

4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом
В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте. Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте

Салат с салями и перцем
Для соуса смешайте майонез и сметану с паприкой. Смешайте все ингредиенты, добавьте яйца и листья салата, посолите и поперчите. Салями и грибы нарежьте ломтиками, перец нарежьте кольцами, лук нарежьте кольцами.

Суп со шпиком, помидорами и чесноком
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Салат оливье с кабачками
Нарежьте кружочками кабачки и обжарьте на оливковом масле. Выложите на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать кубиками. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Отварите курицу и нарежьте маленькими кусочками. Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Порубите

Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями
Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера. Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки. Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх