» » Венгерский салат «Янош» с цукини и салями


Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Ингредиенты - 1 порция

Цукини - 2 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Масло растительное - 4 мл

Чеснок - 2 зубчика

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Белое сухое вино - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Салями - 100 г

Салат зеленый - 100 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Венгерский салат «Янош» с цукини и салями"

1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.

2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.

3. Нарежьте салями кружочками.

4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом
В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте. Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце. В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте

Салат с салями и перцем
Для соуса смешайте майонез и сметану с паприкой. Смешайте все ингредиенты, добавьте яйца и листья салата, посолите и поперчите. Салями и грибы нарежьте ломтиками, перец нарежьте кольцами, лук нарежьте кольцами.

Суп со шпиком, помидорами и чесноком
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.

Салат оливье с кабачками
Нарежьте кружочками кабачки и обжарьте на оливковом масле. Выложите на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать кубиками. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Отварите курицу и нарежьте маленькими кусочками. Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Порубите

Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями
Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера. Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки. Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх