» » Салат из куриной кожи с огурцами


Салат из куриной кожи с огурцами

Салат из куриной кожи с огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Куриная кожа с жиром - 300 г

Огурцы - 2 штуки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Соус соевый - 2 столовые ложки

Бальзамический уксус - 1 чайная ложка

Сахар - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат из куриной кожи с огурцами"

1. Кожу тщательно промыть и выложить на сковороду. Сначала на маленьком огне должен вытопиться жир. Когда это произойдет, прибавить огонь, добавить немного масла, соль, перец и обжарить кожу до хрустящей корочки. За несколько минут до готовности добавить чеснок.

2. Выложить кожу на бумажное полотенце, а затем соединить с огурцами, очищенными и нарезанными соломкой. Заправить соусом.

3. Для приготовления соуса перемешать соевый соус с сахаром, уксусом и 1 ст. л. масла.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Рулет из свиной кожи с овощами
Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом. Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи. Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный

Куриный рулет
Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия. Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать. Смесь

Болтунья по‑португальски с картофельной соломкой и соленой треской
Если подавать треску сырой, как это принято в португальской кухне, нужно тщательно очистить рыбу от кожи и костей, а затем разорвать мякоть на маленькие кусочки. В ином случае рыбу выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, и довести до кипения. Затем вынуть, удалить

Немецкий салат
Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.

Сякэ-кава-сарада
Кожу лосося (сначала ее надо срезать острым ножом с плоти; это нетрудно: рыбу нужно положить кожей вниз, сделать надрез и вести ножом вдоль тела, прижимая его к коже) обжарить до хруста срезом вниз. Жарить нужно без масла, потому что собственного рыбьего жира будет достаточно, а сверху кожу нужно

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх