» » Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром


Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Ингредиенты - 1 порция

Сыр - 150 г

Помидоры черри - 5 штук

Перепелиное яйцо - 5 штук

Огурцы маринованные - 150 г

Зелень - по вкусу

Печенье - 300 г

Инструкция как приготовить "Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром"

1. Печень отварить до готовности (варить около 25–30 минут после закипания).

2. Остудить, нарезать кубиками.

3. Огурцы нарезать кубиками.

4. Сыр нарезать кубиками.

5. Зелень мелко нарезать.

6. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить.

7. Заправить сметаной (или майонезом). При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Картофельный салат с печенью и огурцами
Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил). Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке. Все

Оливье с говяжьим языком и маслинами
Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Яйца перепелиные отварить, очистить, нарезать на четвертинки. Язык и огурцы нарезать кубиками, помидоры черри и маслины — на четвертинки. Все смешать, добавить горошек, заправить майонезом.
 
Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами
Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Печень, яйца, грибы отварить, остудить. Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более. Пробовали сделать салат с куриной

Салат оливье с мясом и свежими огурцами
Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить. Заправить

Окрошка на квасе
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх