» » Картофельный салат с печенью и огурцами


Картофельный салат с печенью и огурцами

Картофельный салат с печенью и огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Печень говяжья - 300 г

Картофель - 250 г

Огурцы - 200 г

Лук - 100 г

Соль - щепотка

Майонез - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Картофельный салат с печенью и огурцами"

1. Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил).

2. Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке.

3. Все смешать, посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром
Печень отварить до готовности (варить около 25–30 минут после закипания). Остудить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить сметаной (или майонезом). При подаче выложить

Салат «Белорусский» с печенью и сушеными грибами
Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Печень, яйца, грибы отварить, остудить. Грибы, печень, огурцы нарезать тонкой соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, поставить в холодильник на час или более. Пробовали сделать салат с куриной

Салат оливье с печенью
Печень замочить на 2–3 часа в молоке. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук. Заправить

Слоеный куриный салат с грецкими орехами «Черепаха»
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Отделить белки от желтков. Белки натереть

Салат с кальмарами, яблоками и сыром
Воду довести до кипения, опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). Остудить. Нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для

Салат оливье с мясом и свежими огурцами
Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить. Заправить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх