» » Овощной салат с краснокочанной капустой


Овощной салат с краснокочанной капустой

Овощной салат с краснокочанной капустой

Ингредиенты - 2 порции

Краснокочанная капуста - 300 г

Помидоры - 4 штуки

Руккола - 1 пучок

Огурцы - 2 штуки

Масло кунжутное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной салат с краснокочанной капустой"

1. Нашинковать краснокочанную капусту.

2. Добавить нарезанные помидоры и огурцы.

3. Рукколу порвать руками и добавить в салат.

4. Полить кунжутным маслом по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами
Огурцы нарезать соломкой, рукколу порвать руками. С морского коктейля слить лишнюю жидкость. Я использовала не замороженный, уже готовый к употреблению коктейль. Оливки нарезать на половинки. Смешать огурцы, морепродукты, оливки и рукколу. Посолить, поперчить. Смешать лимонный сок и оливковое
 
Легкий овощной салат с рукколой и пекинской капустой
Овощи вымыть, высушить. С крупных помидоров аккуратно вынуть сердцевину, с черри отрезать верхушки. Болгарский перец очистить. Помидоры черри нарезать половинками. Крупные помидоры нарезать тоненькими дольками. Болгарский перец нарезать квадратиками. Пекинскую капусту нашинковать. Все ингредиенты

Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу,

Салат с рукколой и помидорами
Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой
Порвать салат руками. Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх