» » Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками


Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

Ингредиенты - 5 порций

Твердый сыр - 100 г

Кислые яблоки - 1 штука

Крабовые палочки - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 1 штука

Сухарики со вкусом копченого лосося - по вкусу

Лимоны - ½ штуки

Инструкция как приготовить "Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками"

1. 100 грамм твердого сыра натереть на крупной терке, 100 грамм крабовых палочек нарезать кубиками, 1 кислое яблоко без кожицы и семян нарезать кубиками и облить соком половинки лимона. 1 большую морковь натереть на крупной терке. 1 большую луковицу нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. 1 яйцо, сваренное вкрутую, порубить с 1 зубчиком чеснока и зеленью укропа и петрушки.

2. Перемешать все компоненты, заправить майонезом и сверху посыпать сухариками (1 пачка).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом
Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом. Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком.

Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком
Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую и очистить. Картофель натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой,

Сырно-рыбные шарики в крабовых палочках
Сырок и 3 вареных яйца натереть на мелкой терке, затем размять вилкой лосось. Чеснок раздавить, на мелкой терке натереть заранее замороженные крабовые палочки. Все, кроме крабовых палочек, смешать с майонезом и скатать средние шарики, которые потом обвалять в натертых крабовых палочках. Выложить на
 
Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх