» » Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками


Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

Ингредиенты - 5 порций

Твердый сыр - 100 г

Кислые яблоки - 1 штука

Крабовые палочки - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 1 штука

Сухарики со вкусом копченого лосося - по вкусу

Лимоны - ½ штуки

Инструкция как приготовить "Салат из крабовых палочек с сыром и сухариками"

1. 100 грамм твердого сыра натереть на крупной терке, 100 грамм крабовых палочек нарезать кубиками, 1 кислое яблоко без кожицы и семян нарезать кубиками и облить соком половинки лимона. 1 большую морковь натереть на крупной терке. 1 большую луковицу нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле. 1 яйцо, сваренное вкрутую, порубить с 1 зубчиком чеснока и зеленью укропа и петрушки.

2. Перемешать все компоненты, заправить майонезом и сверху посыпать сухариками (1 пачка).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Луковый салат с сыром, сухариками и чесночным соусом
Лук нарезать кольцами и обжарить на сильном огне со сливочным маслом, солью и сахаром. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Соединить лук с сыром. Заправить сливочным соусом. Для приготовления соуса обжарить муку со сливочным маслом и чесноком.

Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком
Картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую и очистить. Картофель натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и замариновать в маринаде на 20 минут (для маринада: уксус смешать с водой,

Сырно-рыбные шарики в крабовых палочках
Сырок и 3 вареных яйца натереть на мелкой терке, затем размять вилкой лосось. Чеснок раздавить, на мелкой терке натереть заранее замороженные крабовые палочки. Все, кроме крабовых палочек, смешать с майонезом и скатать средние шарики, которые потом обвалять в натертых крабовых палочках. Выложить на
 
Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх