» » Куриный салат с острым соусом


Куриный салат с острым соусом

Куриный салат с острым соусом

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 5 мл

Карри - 7 мл

Томатная паста - 65 г

Абрикосовый джем - 30 мл

Майонез - 250 мл

Сок виноградный - 125 мл

Сливки 10%-ные - 250 мл

Копченая куриная грудка - 8 штук

Хлопья миндаля - 60 г

Инструкция как приготовить "Куриный салат с острым соусом"

1. В сковороде томите мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкого состояния.

2. Добавьте карри, томатную пасту, абрикосовый джем и специи и готовьте примерно 2 минуты. Охладите.

3. Добавьте майонез, сливки и виноградный сок.

4. Нарежьте куриные грудки на небольшие полоски и полейте соусом.

5. Салат посыпьте миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Куриный салат с яблоками и изюмом
Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец. Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Мясной фарш с клецками
Томите мелко нарезанный лук в масле до мягкого состояния. Добавьте чеснок и нежирный мясной фарш. Хорошо обжарьте, пока фарш не станет коричневым. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, сухие травы, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.

Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко

Тальятелле с говяжьим рагу
Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука. Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного состояния, разламывая большие комки.

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом
Разогрейте духовку до 230 градусов. В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза. В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску. Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью

Курица с томатами
Обжарьте куриные грудки в растительном масле до готовности. Переложите на тарелки и поддерживайте горячими. Пожарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанную кубиками ветчину. Добавьте консервированные томаты, фасоль, специи, петрушку. Тушите 20

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх