» » Куриный салат с острым соусом


Куриный салат с острым соусом

Куриный салат с острым соусом

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 5 мл

Карри - 7 мл

Томатная паста - 65 г

Абрикосовый джем - 30 мл

Майонез - 250 мл

Сок виноградный - 125 мл

Сливки 10%-ные - 250 мл

Копченая куриная грудка - 8 штук

Хлопья миндаля - 60 г

Инструкция как приготовить "Куриный салат с острым соусом"

1. В сковороде томите мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкого состояния.

2. Добавьте карри, томатную пасту, абрикосовый джем и специи и готовьте примерно 2 минуты. Охладите.

3. Добавьте майонез, сливки и виноградный сок.

4. Нарежьте куриные грудки на небольшие полоски и полейте соусом.

5. Салат посыпьте миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Куриный салат с яблоками и изюмом
Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец. Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Мясной фарш с клецками
Томите мелко нарезанный лук в масле до мягкого состояния. Добавьте чеснок и нежирный мясной фарш. Хорошо обжарьте, пока фарш не станет коричневым. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, сухие травы, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.

Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко

Тальятелле с говяжьим рагу
Разогрейте большую сковороду, добавьте мелко нарезанный бекон и жарьте на среднем огне 2 минуты до мягкого и румяного состояния. Добавьте измельченные лук, чеснок и лавровый лист, жарьте 2 минуты до мягкости лука. Добавьте фарш и жарьте 4 минуты до румяного состояния, разламывая большие комки.

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом
Разогрейте духовку до 230 градусов. В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза. В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску. Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью

Курица с томатами
Обжарьте куриные грудки в растительном масле до готовности. Переложите на тарелки и поддерживайте горячими. Пожарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанную кубиками ветчину. Добавьте консервированные томаты, фасоль, специи, петрушку. Тушите 20

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх