» » Картофельный салат с огурцами и грибами


Картофельный салат с огурцами и грибами

Картофельный салат с огурцами и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - ½ кг

Консервированные грибы - 250 г

Огурцы маринованные - 3 штуки

Зелень - по вкусу

Яйцо куриное - 4 штуки

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Картофельный салат с огурцами и грибами"

1. Картофель варим в мундире, чистим, режем.

2. Яйца варим, крошим, добавляем к картофелю.

3. С грибов сливаем воду, если требуется, режем, добавляем к остальным ингредиентам.

4. Огурцы берем средне-крупные, чтобы не было очень солено. Тоже мелко режем и добавляем в салат.

5. Из зелени лучше взять укроп и лук, но, если вам они не нравятся, или, наоборот, больше нравится какая-нибудь другая трава — попробуйте добавить на свой вкус.

6. Дальше стандартно заливаем майонезом ( я, кстати, взяла в магазине грибной), солим, перчим. Перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Борщ с фасолью
Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковица, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут. Мясо достаем. Фасоль я варю отдельно (40–50 минут). Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут. Добавляем кубиками

Салат мясной с хреном и маринованными огурцами
Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5х0,5 см. Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же. Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1х1 см. Огурцы режем кубиками 0,5х0,5 см. Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.

Быстрый сырный суп с курицей
Филе режем полосками, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Так же режем и добавляем картофель и плавленный сыр. Хорошо перемешиваем. Соль, перец, лавровый лист. Варим 20–25 минут, до готовности картофеля.

Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на
 
Окрошка на минеральной воде
Картофель отвариваем в мундире, яйца варим вкрутую. Мелко режем репчатый лук, затем его нужно потолочь. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Картофель, яйца, огурцы натираем на средней терке. Колбасу нарезаем кубиками. Добавляем кефир, майонез и все тщательно размешиваем. Добавляем минеральную воду,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх