» » Салат «Цезарь» с жареным тунцом


Салат «Цезарь» с жареным тунцом

Салат «Цезарь» с жареным тунцом

Ингредиенты - 1 порция

Соус соевый - ¼ стакана

Сахар коричневый - 1 столовая ложка

Перец черный горошком - ¼ стакана

Филе тунца - 1 кг

Смесь салатных листьев - 280 г

Редис - 1 пучок

Салатная заправка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат «Цезарь» с жареным тунцом"

1. Разогрейте гриль.

2. В небольшой миске смешайте соевый соус и сахар, пока сахар не растворится. В ступке растолките черный перец.

3. Разрежьте филе тунца на 6 стейков и окуните в соевый соус, затем обваляйте в перце, слегка прижимая. Выложите на гриль и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.

4. В большой миске смешайте зелень и тонко нарезанный редис, перемешайте с заправкой для "Цезаря", посолите поперчите по вкусу. Разложите салат по 6 тарелкам.

5. Порежьте тунца на тонкие кусочки и выложите сверху на салат. Сверху сбрызните заправкой и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Говядина с салатом из радиккьо, груши и голубого сыра
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, уксус, измельченный шалот и мед. Посолите и поперчите. Разрежьте мясо на 2 стейка и щедро натрите солью и перцем. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки.

Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой
Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками. В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску. В большую миску с заправкой

Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Тунец на гриле с тапенадом
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные каперсы, тонко нарезанные листья базилика, 2 столовые ложки оливкового масла и анчоусную пасту. Смажьте куски тунца оливковым маслом, натрите солью и

Тунец на гриле с травяным айоли
В миске смешайте оливковое масло, уксус, мелко нарезанный базилик, тимьян, эстрагон и измельченный чеснок. В другую миску выложите майонез и добавьте 1,5 столовые ложки приготовленного пряного масла. Хорошо перемешайте. Разрежьте филе на 4 стейка, посолите и поперчите. Выложите рыбу в

Легкий тайский салат с говядиной
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте мясо на 2 куска и натрите 1 чайной ложки соуса чили с чесноком. Обжарьте рис на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Охладите. Переложите в кофемолку и измельчите до состояния пудры. Тем временем, выложите мясо на гриль и обжарьте с обеих сторон

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх