» » Салат с диталини, прошутто и черри


Салат с диталини, прошутто и черри

Салат с диталини, прошутто и черри

Ингредиенты - 1 порция

Паста диталини - 3 стакана

Помидоры черри - 3 стакана

Лук зеленый - 4 штуки

Маслины без косточек - 8 штук

Каперсы - 2 столовые ложки

Листья базилика - ¼ стакана

Прошутто - 4 куска

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Тертый сыр пармезан - 0,3 стакана

Белый винный уксус - 3 столовые ложки

Масло оливковое - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Салат с диталини, прошутто и черри"

1. Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.

2. Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов
Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут. Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы. Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и

Салат с ветчиной, тортеллини и грибами
Доведите до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Добавьте тортеллини и варите до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко

Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика
Отварите ячмень в кипящей воде до готовности, примерно 30 минут. Слейте и промойте под холодной водой. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками моцареллу (размером с черри), разрезанные пополам черри, нарезанный базилик и ячмень. Добавьте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. На

Мясной салат с чечевицей и овощами
Чечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и варите примерно 12 минут. Слейте воду. Фарш переложите в миску. Добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и яйцо. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие шарики и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Доведите подсоленную воду в кастрюле

Греческий салат с пастой и тунцом
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на

Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут. Сварите пасту в большой кастрюле

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх