» » Салат из огурцов и зеленого горошка с майонезом


Салат из огурцов и зеленого горошка с майонезом

Салат из огурцов и зеленого горошка с майонезом

Ингредиенты - 4 порции

Яйцо куриное - 4 штуки

Огурцы - 3 штуки

Зеленый горошек - 1 банка

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из огурцов и зеленого горошка с майонезом"

1. Сварите яйца вкрутую. Остудите, нарежьте кубиками.

2. Огурцы вымыть, очистить кожуру, нарезать кубиками.

3. Смешайте яйца, огурцы и горошек из банки. Посолите по вкусу, заправьте майонезом, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

4. Приятного аппетита! Количество ингредиентов может меняться в зависимости от ваших предпочтений)

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Оливье с макаронами
Макароны и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Колбасу нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать макароны, колбасу, лук, горошек, яйца, огурцы, морковь, посолить. Заправить майонезом.

Салат из раков
Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

Салат из языка с сухариками
Отварите говяжий язык, дайте остыть и нарежьте соломкой. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте помидоры кубиками. Сыр и белки яиц натрите на крупной терке. Желтки разотрите с майонезом. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите, поперчите. Подсушите в духовке хлебные сухарики и посыпьте ими

Оливье с солеными огурцами
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Все ингредиенты смешайте,

Оливье с вареной колбасой
Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить. Яйца сварить вкрутую и остудить. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый

Салат из тунца с кукурузой
Добавьте в измельченную рыбу лук, натертый на мелкой терке, и перемешайте. Сварите вкрутую яйца и натрите на крупной терке. Огурцы натрите на крупной терке. Перемешайте яйцо, рыбу с луком, огурец и кукурузу. Заправьте салат майонезом с мелко порубленной зеленью. Посолите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх