» » Салат с моцареллой Unagrande, брокколи и стручковым горошком


Салат с моцареллой Unagrande, брокколи и стручковым горошком

Салат с моцареллой Unagrande, брокколи и стручковым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Сыр моцарелла Unagrande шарики - 250 г

Капуста брокколи - 1 штука

Зеленый горошек стручковый - 150 г

Орехи кедровые - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Рисовый уксус - 3 столовые ложки

Перец чили - ¼ штуки

Инструкция как приготовить "Салат с моцареллой Unagrande, брокколи и стручковым горошком"

1. Брокколи разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7–10 минут. Готовая брокколи должна легко протыкаться шпажкой. Сразу же переложите в ледяную воду, затем промокните бумажной салфеткой от лишней влаги.

2. В ту же воду сложите стручковый горошек и варите 1–2 минуты. Переложите в ледяную воду, остудите и разрежьте на 2–3 части по диагонали. Перец чили нашинкуйте тонкими полосками.

3. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде, помешивая, до золотистого цвета.

4. Брокколи смешайте со стручковым горошком, перцем чили, моцареллой Unagrande и кедровыми орешками. Заправьте оливковым маслом и рисовым уксусом. Слегка посолите, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Брокколи рааб с оливковым маслом и винным уксусом
Срежьте нижние части стеблей брокколи. В сотейник положите брокколи и влейте воду. Накройте крышкой и готовьте 4–6 минут, пока брокколи не станет мягкой, но не потеряет яркий цвет. Посолите, поперчите брокколи и посыпьте хлопьями красного перца. Сбрызните оливковым маслом и уксусом и перемешайте.

Сливочно-лимонные феттучини с горохом и брокколи
В кипящую подсоленную воду забросьте соцветия брокколи и варите 2–3 минуты. Шумовкой достаньте брокколи и в этой воде отварите пасту до состояния аль денте. В сковороде на сливочном масле обжарьте лук на среднем огне (3–4 минуты). Выложите горох, брокколи, сливки и сок лимона. Перемешайте.

Cалат с помидорами, авокадо и рикоттой Unagrande
У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест и опустите в кипяток на 30 секунд. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Снимите кожицу, помидоры разрежьте на четыре части и удалите сердцевину с семенами. Авокадо нарежьте тонкими пластинками. Листья салата промойте, обсушите и крупно порвите

Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили
Порежьте брокколи на небольшие кусочки и опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты до мягкости, но еще немного хрустящего состояния. Слейте и хорошо просушите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте хлопья чили и готовьте, пока они не станут яркими.

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью
Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги. Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы,

Брокколи с миндалем (almondine)
Выложите брокколи в кипящую воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите примерно 8-12 минут до мягкости. Переложите брокколи на тарелку и охладите 5 минут. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте миндаль до золотистого цвета и приятного аромата,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх