» » Теплый салат с нутом и чоризо


Теплый салат с нутом и чоризо

Теплый салат с нутом и чоризо

Ингредиенты - 1 порция

Чоризо - 300 г

Перец красный свежий - 2 штуки

Нут консервированный - 820 г

Зелень - 60 мл

Лук красный - 1 головка

Руккола - 100 г

Инструкция как приготовить "Теплый салат с нутом и чоризо"

1. Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку.

2. В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния.

3. Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями.

4. На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Тыквенный суп с чоризо и кинзой
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте. Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный

Теплые, фаршированные чоризо сладкие перцы
Разогрейте гриль в духовке. Сделайте длинный надрез на каждом перце, не прорезая до конца и не срезая хвостики. В каждый положите по куску чоризо и выложите на противень Запекайте до слегка подгоревшей кожицы примерно 4–5 минут, переворачивая. Подавайте теплыми.

Грибная пицца с чоризо
Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень. Снимите оболочку с чоризо. Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные

Куриная паэлья с чоризо
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или в сковороде для паэльи на среднем огне. Добавьте нарезанный полосками перец и жарьте 6 минут до мягкости. Переложите из сковороды. В сковороду выложите нарезанную кубиками курицу и готовьте 10 минут до золотистого цвета. Переложите. Добавьте

Салат с чоризо по‑андалусски
Колбасу чоризо нарезать на кругляшки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить чеснок и влить столовую ложку уксуса. Снять с огня. Смешать в тарелке нарезанные помидоры, петрушку, лук и чоризо. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

Испанская паэлья
В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего. Добавьте измельченный чеснок,

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх