» » Теплый салат с нутом и чоризо


Теплый салат с нутом и чоризо

Теплый салат с нутом и чоризо

Ингредиенты - 1 порция

Чоризо - 300 г

Перец красный свежий - 2 штуки

Нут консервированный - 820 г

Зелень - 60 мл

Лук красный - 1 головка

Руккола - 100 г

Инструкция как приготовить "Теплый салат с нутом и чоризо"

1. Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку.

2. В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния.

3. Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями.

4. На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Тыквенный суп с чоризо и кинзой
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте. Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный

Теплые, фаршированные чоризо сладкие перцы
Разогрейте гриль в духовке. Сделайте длинный надрез на каждом перце, не прорезая до конца и не срезая хвостики. В каждый положите по куску чоризо и выложите на противень Запекайте до слегка подгоревшей кожицы примерно 4–5 минут, переворачивая. Подавайте теплыми.

Грибная пицца с чоризо
Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень. Снимите оболочку с чоризо. Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные

Куриная паэлья с чоризо
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или в сковороде для паэльи на среднем огне. Добавьте нарезанный полосками перец и жарьте 6 минут до мягкости. Переложите из сковороды. В сковороду выложите нарезанную кубиками курицу и готовьте 10 минут до золотистого цвета. Переложите. Добавьте

Салат с чоризо по‑андалусски
Колбасу чоризо нарезать на кругляшки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить чеснок и влить столовую ложку уксуса. Снять с огня. Смешать в тарелке нарезанные помидоры, петрушку, лук и чоризо. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

Испанская паэлья
В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего. Добавьте измельченный чеснок,

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх