» » Салат с копченной курицей


Салат с копченной курицей

Салат с копченной курицей

Ингредиенты - 1 порция

Курица копченая - 100 г

Консервированный ананас - 100 г

Виноград - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат с копченной курицей"

1. Режем копченную курочку кусочками, лучше именно окорочок.

2. Добавляем порезанные кубиками консервированный ананас, виноград без косточек, чеснок мелко порезанный и майонез.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат по‑голландски
Обжариваем шампиньоны на среднем огне 10 минут, затем добавляем мелко порезанный лук и тертую морковь и жарим еще 7–8 минут. Сыр режем мелкими кубиками, добавляем к нему порезанный кубиками перец, обжаренную смесь, солим, перчим, заправляем майонезом. Посыпаем нашинкованным укропом.

Салат с фасолью, опятами и сухариками
Фасоль и грибы промываем. Огурцы режем небольшими брусочками. Помидор режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, соединяем ингредиенты, добавляем майонез, сухарики и мелко порезанный лук. Перемешиваем и даем настояться минут 5–10 (не больше, чтобы сухарики совсем не размякли).

Салат из курицы и ананасов
Куриное филе необходимо сварить, далее порезать на средние кусочки. Лучше брать ананасы в банке уже кусочками, чем кольцами, но если уже купили кольцами — не беда, порежьте на кусочки приблизительно такого размера как курицу. Смешать курицу и ананас, добавить майонез.

Куриный салат с авокадо и виноградом
Курицу отвариваем, режем не очень мелко. Авокадо нарезаем дольками. Виноград режем на половинки. Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки. Салат режем небольшими кусками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми
 
Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром
Обжариваем грибы с луком с добавлением соли. Грибы сильно мельчить не надо. Отвариваем куриную грудку без кожи (можно сразу взять готовое куриное филе), режем кусочками, добавляем порезанные яйца. Сыр можно нарезать маленькими кубиками, либо натереть на крупной терке. И также добавляем к курице с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх