» » Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом


Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом

Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом

Ингредиенты - 4 порции

Ростки сои - 50 г

Морская капуста - 200 г

Морковь - 1 штука

Салат зеленый - 50 г

Огурцы - 1 штука

Лимоны - ½ штуки

Арахис - 50 г

Масло ореховое - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом"

1. Морковь и огурец очистить и нарезать соломкой.

2. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.

3. Выжать сок половины лимона и смешать с ореховым маслом.

4. Арахис обжарить на сухой сковороде.

5. Соединить все ингредиенты. Добавить ростки сои.

6. Заправить орехово-лимонным соусом. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами
Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час. Листья латука промыть и обсушить. Редис промыть, очистить и нарезать кружочками. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кружочками. Порубить зелень петрушки. Пасту из

Салат из капусты с арахисом и мятой
Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить. Порубить листья мяты. Оливки крупно порубить. Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца. Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить

Итальянский салат из сельди
Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком. Оливки и маслины нарезать колечками. Сушеные помидоры нарезать соломкой. Консервированную фасоль промыть и обсушить. Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым

Салат из капусты с копченой треской
Изюм замочить в теплой воде. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Рыбу нарезать тонкой стружкой. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.

Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью
Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи. Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать. Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и

Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами
Отварить курицу и нарезать соломкой. Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Огурец натереть на крупной терке. Сельдерей обдать кипятком и нашинковать. Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх