» » Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом


Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом

Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом

Ингредиенты - 4 порции

Ростки сои - 50 г

Морская капуста - 200 г

Морковь - 1 штука

Салат зеленый - 50 г

Огурцы - 1 штука

Лимоны - ½ штуки

Арахис - 50 г

Масло ореховое - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из морской капусты с огурцами, ростками сои и арахисом"

1. Морковь и огурец очистить и нарезать соломкой.

2. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.

3. Выжать сок половины лимона и смешать с ореховым маслом.

4. Арахис обжарить на сухой сковороде.

5. Соединить все ингредиенты. Добавить ростки сои.

6. Заправить орехово-лимонным соусом. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами
Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час. Листья латука промыть и обсушить. Редис промыть, очистить и нарезать кружочками. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кружочками. Порубить зелень петрушки. Пасту из

Салат из капусты с арахисом и мятой
Нашинковать капусту, посолить, добавить винный уксус и оставить на 2 часа. Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить. Порубить листья мяты. Оливки крупно порубить. Приготовить уксусный соус из арахисового масла, винного уксуса, соли и перца. Соединить капусту, оливки, мяту и орехи. Заправить

Итальянский салат из сельди
Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком. Оливки и маслины нарезать колечками. Сушеные помидоры нарезать соломкой. Консервированную фасоль промыть и обсушить. Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым

Салат из капусты с копченой треской
Изюм замочить в теплой воде. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Рыбу нарезать тонкой стружкой. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.

Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью
Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи. Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать. Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и

Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами
Отварить курицу и нарезать соломкой. Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой. Огурец натереть на крупной терке. Сельдерей обдать кипятком и нашинковать. Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх