» » Салат со шпинатом и нутом


Салат со шпинатом и нутом

Салат со шпинатом и нутом

Ингредиенты - 2 порции

Свежие листья шпината - 1 пучок

Помидоры вяленые в масле - 200 г

Крупные оливки - 200 г

Нут консервированный - 200 г

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Соус бальзамический - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат со шпинатом и нутом"

1. Листья шпината промыть и высушить.

2. Добавить вяленые помидоры.

3. Крупные зеленые оливки порезать на две части.

4. Добавить консервированный нут.

5. В качестве заправки использовать оливковое масло и бальзамический соус.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с рукколой и вялеными томатами
Оливки режем пополам. Рукколу кладем в тарелку. Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию. Красный лук нарезать соломкой. Вяленые томаты нарезать пополам. Перемешать все с рукколой и оливками и заправить. Положить тонкие ломтики

Салат с тунцом и сельдереем
Сельдерей, салат, огурцы нарезать. Яйца сварить. Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить. В качестве заправки использовать сок тунца.

Салат с креветками и авокадо
Лучше использовать крупные королевские креветки. Но, можно взять и среднего размера. Совсем мелкие лучше не брать, т.к. они в процессе ужариваются. Можно сэкономить время, если использовать уже очищенные. Креветки разморозить (естественным путем), очистить (если нужно) и промокнуть бумажным

Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы
Листья салата промыть, высушить салфеткой и выложить на тарелку. Грушу разрезать вдоль на 4 части, каждую порезать ломтиками толщиной 1,5-2 мм и добавить к корну. Козий сыр (здесь предполагается твердый) нарезать тонкими лепестками 1,5-2 см и выложить, сверху посыпать половинками кешью. Для

Салат из пасты с моцареллой и черри
Отварить макаронные изделия до состояния аль денте. Дать остыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Моцареллу нарезать кубиками. Оливки и базилик мелко нарезать. Измельчить чеснок. Все перемешать и добавить пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, посолить, поперчить. Салат поставить на

Салат из шпината с миндалем и помидорами
Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки. Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх