» » Салат с ананасами «Загадка»


Салат с ананасами «Загадка»

Салат с ананасами «Загадка»

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Картофельные чипсы - 1 стакан

Бекон - 200 г

Консервированный ананас - ½ банки

Инструкция как приготовить "Салат с ананасами «Загадка»"

1. Свекла и морковь шинкуются на тёрке для корейской моркови.

2. Бекон соломкой.

3. В центр салатника положить горкой порезанные ананасы и залить майонезом.

4. По краям уложить кучками морковь, свеклу, бекон и чипсы.

5. Подать к столу.

6. Перемешать всё перед гостями.

7. Кушайте на здоровье!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Овощной салат с капустой и мясом
Капусту свежую нашинковать соломкой. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе. Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также

Слоеный овощной салат с орехами и изюмом
Салат выкладывать слоями: 1 слой — сырую морковь и изюм перемешать с майонезом; 2 слой — вареную свеклу натереть на терке и перемешать с рублеными грецкими орехами, перемешать с майонезом; 3 слой — сыр натереть на терке с чесноком и перемешать с майонезом. Украсить зеленью и подать к столу.
 
Салат с языком и морковью
Язык или мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на растительном масле. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тоненькой соломкой) и пассеровать отдельно от лука. Огурцы нарезать соломкой как и остальные компоненты. Чеснок

Сельдь под шубой
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить. Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом. Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом. Третьим слоем — очищенную и натертую на терке

Слоеный салат с корейской морковкой
Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом. Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом. Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом. Наконец положить сверху

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх