» » Овощной салат по‑русски


Овощной салат по‑русски

Овощной салат по‑русски

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 150 г

Огурцы соленые - 150 г

Зеленый горошек - 1 банка

Лук репчатый - 1 штука

Укроп - 1 пучок

Яйцо куриное - 3 штуки

Соль - по вкусу

Майонез - 4 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Овощной салат по‑русски"

1. Отварить картофель, порезать кубиком.

2. Огурцы так же порезать кубиком.

3. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.

4. Яйцо отварное порезать кубиком.

5. Укроп измельчить.

6. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем

 
Пикантный салат из курицы, грибов и редиса
Курицу отварить, остудить, нарезать соломкой. Грибы отварить, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и часть редиски порезать кубиком. Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать майонез, горчицу, соль и перец. Все ингредиенты салата собрать вместе, заправить 1/3 соуса, хорошо перемешать.

Салат с морской капустой и майонезом
Отварить яйца, порезать кубиками. Порезать свежие огурцы средними кубиками. Можно порезать морскую капусту, если она слишком длинная. Смешать огурцы, яйца и морскую капусту. Заправить майонезом, посолить по вкусу.
 
Салат оливье с ветчиной и ананасом
Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Ветчину нарезать кубиками. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики. Ананас очистить и мелко порезать. Лук измельчить и обдать кипятком. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.

Салат с языком, помидорами и сыром
Язык нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, маслины порезать колечками, помидоры порезать кубиком. Все ингредиенты смешать в миске и добавить соль, перец, заправить майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх