» » Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром


Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром

Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром

Ингредиенты - 1 порция

Перец болгарский красный - 1 штука

Перец болгарский желтый - 1 штука

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Натуральный йогурт - 150 г

Мед - 1 чайная ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Соль морская - по вкусу

Белый бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Овечий сыр - 100 г

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Смесь итальянских трав - 2 чайные ложки

Лук испанский - 1 штука

Инструкция как приготовить "Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром"

1. Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.

2. Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.

3. В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.

4. Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра
В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками. На тарелки выложите

Зеленый салат с авокадо и заправкой из маслин
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, мелко нарезанные маслины, измельченный чеснок и сахар. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Очистите авокадо и нарежьте тонкими ломтиками. Лук тонко нарежьте полукольцами. Переложите в миску и смешайте с винегретом. Разделите

Салат из баварских сосисок, томатов и лука с горчичной заправкой
Нарежьте сосиски тонкими кружками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук. Помидоры порежьте на мелкие куски и добавьте к сосискам. Перемешайте. В небольшой миске смешайте кукурузное масло, уксус и горчицу. Слегка поперчите и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Заправьте заправкой

Грибной салат с ветчиной
Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.

Салат из маринованных грибов и ветчины
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанные грибы и хорошо перемешайте. В небольшой миске смешайте майонез, соль, перец и кайенский перец. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Залейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Огуречный салат с фетой и красным луком
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат. В небольшой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх